隐私政策–后院花园有限责任公司

关于Cookie:我们使用Cookie来确保不会重复向访问者发送相同的横幅广告,并且如果我们的域推出了产品,则可以支持会员销售。

我们还使用Google Analytics(分析)-该服务跟踪网站的使用情况,并提供诸如引荐网站和网站上的用户操作之类的信息。 Google Analytics(分析)可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics(分析)不会捕获其他任何个人信息。我们的活动数据保留时间设置为14个月。

目前,您的个人信息未与任何其他第三方应用程序共享。网站可自行决定不时修改此列表。

除法律要求外,未经您的同意,我们不会出售,分发或透露您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会将通过网站收集的个人信息披露或转让给获得我们全部或部分业务的第三方,这可能是合并,合并或购买了我们全部或部分资产的结果,或者是与我们提出或反对我们进行的任何破产或重组程序有关。

如果您以后不想再收到我们的电子邮件,请通过在我们的网站上访问我们让我们知道。 联系我们页面

我们不’将访问我们网站的人员的电子邮件地址提供给其他知名的组织,他们认为您可能会对他们的产品或服务感兴趣。如果您不希望我们与其他公司或组织共享您的电子邮件地址,请通过了解让我们知道… We don’除非您要求目录,否则不得出售或分发任何数据或电子邮件。

如果您在线向我们提供您的邮政地址,您将仅收到您提供给我们地址的信息。

关于安全性:我们在物理设施中采取了适当的安全措施,以防止丢失,滥用或更改我们在您的站点上从您那里收集的信息。

孩子们: We do not knowingly collect information from children under the age of 13 and feel strongly about protecting the rights and privacy of children. As such, we do not collect or use any personal information from children we know to be under the age of 13, and will remove personally identifying information about such minors from our system. We are compliant with the Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) of 1998. See this page for more information: http://www.ftc.gov/bcp/conline/pubs/buspubs/coppa.htm

如果您认为本网站未遵循其声明的信息政策,则可以通过上述地址或电话,联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)的电话202.FTC-HELP(202.382.4357)或通过电子方式与我们联系。 http://www.ftc.gov/ftc/complaint.htm 或我们在这里为您提供帮助。老实说’一个由一个人管理的简单网站。

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”),以便网站可以记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。 Cookie可能会收集与您使用网站有关的信息,与设备有关的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,如果您通过第三方站点的链接到达网站,则该Cookie链接页面。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监视与广告内容的交互并定位和优化广告。每个互联网浏览器都具有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。这“help”大多数浏览器的菜单栏功能将告诉您如何停止接受新的Cookie,如何接收新的Cookie通知,如何禁用现有的Cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,您可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用本网站的内容和功能。请注意,拒绝Cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息以投放个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 http://www.aboutads.info/appchoices 选择退出与移动应用程序相关的连接,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。本网站上的第三方可能会使用统计信息和其他非cookie技术(例如eTag和Web或浏览器缓存)。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但是您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与链接到收集了此类数据的浏览器或设备的另一台计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可能会发现Criteo的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。通过广告调用收集非识别数据,并将其与Criteo cookie一起存储,最长期限为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint的隐私权政策 通过这个链接.
  4. LiveRamp. You may find LiveRamp’s privacy policy through this link. When you use the Website, we share information that we may collect from you, such as your email (in hashed, de-identified form), IP address or information about your browser or operating system, with LiveRamp Inc, and its group companies (‘LiveRamp’). LiveRamp may use a cookie on your browser and match your shared information to their on- and offline marketing databases and those of its advertising partners to create a link between your browser and information in those other databases. This link may be shared by our partners globally for the purpose of enabling interest-based content or advertising throughout your online experience (e.g. cross device, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. To opt out of LiveRamp’s targeted advertising, please go here: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私权政策 通过这个链接。 RhythmOne使用Cookie和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。 RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且要选择不让这些公司使用此信息,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会找到M区的隐私政策 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私权政策 通过这个链接。如果您想选择不接收来自Yieldmo的针对用户兴趣的广告,或根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon的隐私权政策 通过这个链接。如果您要选择不接收来自Rubicon的针对用户兴趣的广告,或根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面, 这 数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. Amazon Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher Services的隐私权政策 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私权政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX的隐私权政策 通过这个链接.
  12. Verizon Media的前身是Oath。您可能会发现Verizon Media的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面, 这 数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私权政策 通过这个链接。要选择不使用当前浏览器中的Cookie来接收来自TripleLift服务的基于兴趣的广告(包括重新定位),以及有关退出的含义的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现Index Exchange的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面, 这 数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私权政策 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现GumGum的隐私权政策 通过这个链接。 GumGum可能(i)在最终用户的浏览器上使用放置和使用cookie或使用网络信标来收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并且(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方在以下位置提供的其他最终用户信息:以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现Digital Remedy的隐私权政策 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid的隐私权政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符’;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后的数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划的退出页面, 这 数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. 版本内容–您可以通过此链接找到RevContent的隐私权政策。 RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以通过以下方式退出任何个性化设置 选择退出RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc.–您可能会发现Centro的隐私权政策 through this link。您可以通过隐私权政策链接找到有关Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc.–您可能会发现33Across的隐私权政策 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。有限责任公司–您可能会发现Conversant的隐私权政策 通过这个链接。对话者使用的信息无法直接识别您的身份,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期,您的浏览或交易活动,点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(例如Cookie字符串,或由您的移动设备提供的唯一广告标识符)在您访问此网站以及其他网站和应用时,以提供有关您可能会更感兴趣的商品和服务的广告。会话者可能会使用Cookie和其他跟踪技术之类的技术来收集此信息。要了解有关基于兴趣的广告的更多信息或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu 或者 //www.networkadvertising.org/.

隐私政策Statement
这是Backyardgardener,LLC的网站。

我们的邮政地址是
东北街56号1825年
塔科马,WA 98422

可以通过电子邮件与我们联系 支持[在] backyardgardener.com


免费花园目录

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*
*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.